注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★正能量★小&星雨

手机APP移动互联网创业网址:http://xiaoqin.hui9e8.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫晓勤是专业移动互联网网商,产品涵盖衣食住行。 我们公司是一家大型民族跨国企业,公司负责生产,研发,物流,售后等服务!我们负责组织消费者,做到人力资源共享。没有压力,投资低,最重要的没有风险,也就说永远不会归本。 我们使命是全力以赴帮助有梦想,有野心,想创业的事业伙伴一起利用手机移动互联网随时随地的创业,利用电脑在家创业,走上辉煌, 我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用等。 现诚邀有志之士一起共创辉煌。

网易考拉推荐

一篇可以改变命运的好文!值得一看~  

2014-10-07 22:29:49|  分类: 励志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、空白也是一种色彩

佛在菩提树下大彻大悟,我在灶台旁茅塞顿开,世界上并非所有的事情都值得全心全意去做,适当的空白也是一种色彩。
 

成功是贵族化的天使  

         成功是一位最具贵族化色彩的天使,它总是与自信者同步,并且成功一旦在自信者身旁降临,就会再度光顾。         

       成功的门大都是虚掩着的,只要你勇敢地去叩,成功就会热情地来迎接你;不过和成功一起迎接你的,通常还有一个伙伴,它的名字叫嫉妒。           

         成功的秘诀就是抓住目标不放。失败者只所以失败,就在于毫无目标或对目标的遗忘;成功者只所以成功,就在于从不因别人说他的愿望不能实现而彷徨。          

          成功的大小,都是用你渴望的程度来衡量的。      

          确立目标之后,只要你有这样的决心:不在追求中成功,就在追求中死亡。那么成功的天使,就挑出把最大的一枚果实丢在你奋斗的路旁。            

       成功是无数次失败的结晶。成功的人都是跌倒后,比别人多爬起来一次的人。要想成功,你必须有这样的胆量:孤独中,能克服失败的恐惧,人群里,能无视鄙夷的目光。               

        成功是对成功者的肯定,成功是对成功者的奖赏;成功可以成为成功者的墓志铭,然而,成功绝不是成功者唯我独尊的通行证。因为在这个世界上,所谓的成功都是某一方面的成功,都是某一领域内的成功。        

         懂得这个道理,你我都没有必要把头昂得太高

一篇可以改变命运的好文·宝贝梦-分享快乐

悠闲是真正的生活必需品  

         悠闲才是真正的生活必需品,挣钱、从政、置办产业只不过是生活的点缀。在这里,我敢坦率地承认,我今天的忙碌,是为了日后成为一个悠闲的人。  


        悠闲是我最本质的需求,因为在天性中,我有这样的感觉,忙碌中的自我,不是真正的自我;悠闲中的人才是真正的人。

     如今没有谁能让我在衣食之外追求更多的东西,因为我已发现,按照自己的天性悠然地度日,才真正符合生命的韵律。  

        享受生活,只有在悠闲的状态下才能完成。在拥挤的仕途道路上,我还没有见过一个真正快乐的人,我见到的都是得意者和失落者;在潮起潮落的商海里,我也没有见过一个真正幸福的人,我见到的都是赚了钱的富人和赔了钱的穷人。

    我深知富翁和权贵们不会拥有真正的悠闲,他们最多只能拥有悠闲的形式;真正的悠闲属于那些把人格看得比事业更重大,把灵魂看得比名利更紧要的人。  

     悠闲是一种恪守我心的生活,一个人是否能真正享受悠闲的时光,关键看他的内心是否宁静,如果他有一颗淡泊宁静的心,住在哪儿他都可以享受悠闲的时光;如果他的内心充满世俗的焦躁,无论是大海边的别墅,还是森林中的小木屋,都无济于事。  

        现在许多人想通过获得金钱和权力的方式来获得悠闲,然而实践的结果,却出乎他们的预料,过量的财富带来的是紧张,过重的权力送来的是恐惧,到头来得到的是更多的限制。不让悠闲与富贵共生,不让安逸与权力同在,自古及今都是上帝表达公正的一种方式。  

        在这个必然要产生贫富差异的社会,似乎没有一个人能活得轻松。可是在南山下,在瓦尔登湖畔,在塔西提岛,我却见到许多悠闲者不朽的身影

一篇可以改变命运的好文·宝贝梦-分享快乐

金钱是流动的财富  

       金钱既是天使,又是魔鬼。取之有道时,落入你口袋里的金钱是天使;取之无道时,落入你口袋里的金钱是魔鬼。  

          金钱一半是天使,一半是魔鬼。

        满足你正常需要的金钱是天使;满足你欲念膨胀的金钱是魔鬼。  金钱有时是天使,有时是魔鬼。当你靠勤劳聚起金钱时,金钱是天使;当这些金钱成为明日培养庸人的的温床时,它便成了魔鬼。  

     金钱适度时是天使,失度时是魔鬼

      金钱正好够用,使你心满意足时,金钱是天使;金钱让你感到是一堆麻烦时,便成了魔鬼。  金钱一面是天使,一面是魔鬼。当金钱能够拯救人的生命时,金钱站在那儿成了天使;当金钱葬送了人的灵魂和生命时,金钱就化作了魔鬼。  

       金钱此时是天使,彼时是魔鬼。

       金钱使你的物质和精神都富有时,金钱便是天使;当金钱给你消除一项贫困又给你带来另一项贫困时,金钱便成了魔鬼。  

        金钱是偶尔落入我们手中的一件暂时的礼物。

       有人挣了它不舍的花,有人弄了它不敢花;有人赚了它不会花,有人一有它就乱花,这里面应有魔鬼的成份。  

      金钱是流动着的财富。有的人挣了钱对朋友不吝啬,有的人钱多了对自己不慷慨,这里面都有天使


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017