注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★正能量★小&星雨

手机APP移动互联网创业网址:http://xiaoqin.hui9e8.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫晓勤是专业移动互联网网商,产品涵盖衣食住行。 我们公司是一家大型民族跨国企业,公司负责生产,研发,物流,售后等服务!我们负责组织消费者,做到人力资源共享。没有压力,投资低,最重要的没有风险,也就说永远不会归本。 我们使命是全力以赴帮助有梦想,有野心,想创业的事业伙伴一起利用手机移动互联网随时随地的创业,利用电脑在家创业,走上辉煌, 我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用等。 现诚邀有志之士一起共创辉煌。

网易考拉推荐

想不通★北京大学和南京大学怎么都开设了直销系?  

2014-09-04 07:38:49|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 想不通★北京大学和南京大学怎么都开设了直销系? - 幽兰 - 新的婚姻法,女性们走出家庭投入社会去奋斗
 
 北京大学中国直销行业发展研究中心:http://ds.sz.pku.edu.cn/
南京大学中国直销研究中心: 
http://www.dsrc-nju.com/ 
  北京大学已成立中国直销研究中心,浙江大学已经开设了直销系,南京大学设有"直销研究中心"2015年,是中国对WTO承诺正式推出《直销法》的最后期限,直销的春天即将到来。如果你还在拒绝直销,就是在拒绝趋势,拒绝未来!
想不通★北京大学和南京大学怎么都开设了直销系? - 幽兰 - 新的婚姻法,女性们走出家庭投入社会去奋斗
 
想不通★北京大学和南京大学怎么都开设了直销系? - 幽兰 - 新的婚姻法,女性们走出家庭投入社会去奋斗
 
 
 

  《南方周末》——未来5年街头书店将消失80%,街头鞋店、服装店将消失50%,实体店正在“沦陷”,新旧营销模式的斗争已全面展开!你是否意识到危机并且找到新的商机呢?与时俱进才有出路!
  没想到吧?

  实体店开不下去了,租金付不起了!店面房保障也将缩水。世事难料,抓住终端消费者才是出路!
20年前超市开在大街上
10年前超市开在网上
  而今天,超市已开到了千家万户的客厅里! 家庭连锁店、homeoffice、个人有限公司,如雨后春笋般悄然 来临。2013年7月1日开始,工商部门会允许你用家庭地址办工商营业执照了,并且无资金要求,无个人所得税,这是为什么?
  

而直销是普通人实现个人创业最佳的机会,门槛低(无资金、技术、背景等要求)、压力小、工作自由、有人教、多劳多得、时间和收入自由控制、可世袭等优

  《直销法》正式推出后的未来5—10年将是直销行业快速发展的黄金时期

  或许你会说,直销目前绝大部分人是很排斥的,但反过来想,如果今天绝大部分人都接受了,还有机会存在吗?

  判断一个行业是否是机会,只要把握住一个原则:当政府在说“YES”,老百姓在说“NO”时,这个就叫机会。

  你可以运用这个法则去验证任何过去的机会,以史为鉴!

  对于现在太多人在直销行业因为这样那样的原因,遭受过挫败,同时也影响到更多人对直销既热爱,又害怕。而直销趋势,不会因为部分人的失败而受阻,很多人害怕,更多是因为害怕是否能做好,如果有一种方式,能突破当今直销人的瓶颈,这个行业,势必是更多想要创业,而没有条件创业的平凡翻身的最好机会

  如果想学习如何更轻松做直销,请加Q1037136578,微信:sskk2255他有一套轻松运作直销的方法,相信可以让你对直销有新的认识。

  他的使命:让天下没有难做的直销,帮助更多平凡人实现梦想!!  核心价值观:力挺民族企业矗立世界之林,为“中国梦”伟大复兴贡献力量! 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017