注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★正能量★小&星雨

手机APP移动互联网创业网址:http://xiaoqin.hui9e8.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫晓勤是专业移动互联网网商,产品涵盖衣食住行。 我们公司是一家大型民族跨国企业,公司负责生产,研发,物流,售后等服务!我们负责组织消费者,做到人力资源共享。没有压力,投资低,最重要的没有风险,也就说永远不会归本。 我们使命是全力以赴帮助有梦想,有野心,想创业的事业伙伴一起利用手机移动互联网随时随地的创业,利用电脑在家创业,走上辉煌, 我将用我的专业、耐心、责任心帮助有缘的你在移动互联网创业成功,本人擅长于APP推广,微信营销,视频营销,百度推广,人脉平台运用等。 现诚邀有志之士一起共创辉煌。

网易考拉推荐

★晓㊣勤★ 陈安之 想要你的人生变得不一样吗?  

2014-02-06 12:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   1.拿得起,放得下  

  我们每个人都有很多“宝贝”,但你不可能什么都得到,在某些时候一定要学会拿得起,放得下。拿得起是勇气,放得下是肚量,拿的起是可贵,放得下是超脱。人生最大的敬佩是拿得起,生命最大的安慰是放得下。

  

  2.做人要心怀感恩  

  因为活着,所以我们应该感恩。感恩是一种宽容和豁达,是一种伟大的情操。世上的一切都值得我们感恩,我们才会生活得更加美好。

  

  3.没有必要去生气  

  生气会浪费时间,会伤害别人,更会伤害自己,严重时还会引发各种悲剧。其实,仔细想想,生气实在是不值得,于人于己都没有好处。人生那么美好各短暂,我们实在没有必要去生气。

  

  4.把赞美送给别人  

  你要知道,每个人都喜欢来自别人的赞美。只要赞美适时适度,不仅可以消除人与人之间的隔阂,增进彼此之间的情意,更重要的是能让你在交际场上大受欢迎。要记住:不要吝惜你的赞美,要及时地把赞美送给别人。

  

  5.别丢掉野心和欲望  

  野心和欲望(这里指的是一种积极状态下的野心和欲望)可以使一个人的力量发挥到极至,可以逼得一个人献出一切去排除所有障碍,它们能使人全速前进而无后顾之忧。所以,我们应该保持着一种野心和欲望,不要把它们丢掉。

  

  6.别把成功看的太复杂  

  实际上,成功并不像我们看上去的那么复杂,有时越简单越容易成功——尽管这听起来有些不可思议。有时我们应该让心态简单一些,把复杂的事用简单的方法去做,往往会收到意想不到的效果。

  

  7.相信自己一定能行  

  如果有一个人连自己都不相信,还能指望别人相信吗?要相信自己一定能行。具有强烈自信心的人,能够承受各种考验、挫折和失败,这种自信心会使我们受用一生。

  

  8.经受住苦难的考验  

  苦难是一笔财富,它会锤炼人的意志,使人获得生活的真谛。中国有句成语说,苦尽甘来。另一句又说,吃的苦中苦,方为人上人。这些都是鼓励人要经受住苦难的考验,在面对苦难的时候要忍耐,要有希望,只有保持这样一种心态,才会走向人生的辉煌。

  

  9.做人做事要学会变通  

  在变化机率日益增多和变化不断加速的今天,因循守旧是不可能进步的。每个人都要有一种求新求变的心态,才能跟得上时代的发展。不妨为自己树一个座佑铭——“不变不通,一变就通。”

  

  10.做事要敢于决断  

  一般说来,一个人在做事前先要决断,能否敢于决断将直接决定着胜败。在遇事时要冷静分析,敢于决断,千万不要犹豫不决,更重要的是,在决断后要踏踏实实地去做。


    11.把失败当做成功的垫脚石  

  我们不要害怕失败,要有“屡败屡战”的精神,把失败当成通往成功的垫脚石,当你遭受失败越多时,你就会离成功越来越近。当然,你必须要有足够的抵御失败的能力,并且不断地去努力进取。

  

  12.凡事要留有余地  

  一个人要想很好地生存和发展,就要做到“狡兔三窟”,凡事都要给自己留有余地。我们要有这样的意识:当我们选择了一条路的时候,我们还应为自己准备第二条路、第三条路。

  

  13.学会选择,懂得放弃  

  一个人要学会放弃,放弃你不想做的事;一个人要学会选择,选择你喜欢并擅长做的事。只要你在自己的人生道路上,找到适合自己的人生坐标,你就能够充分发挥自己的聪明才智,从而到达成功的彼岸。

  

  14.把一件事坚持做下去  

  做任何一件事,都要有始有终,坚持把它做完。不要轻易放弃,如果放弃了,你就永远没有成功的可能。如果出现挫折时,你要反复告诉自己:把这件事坚持做下去。

  

  15.给自己一点勇气  

  很多事表面上看起来很难完成,实际上却很简单,只要我们拿出一点勇气去尝试,往往就会收到意想不到的效果。我们每个人都有勇气,这是我们自身用不完的财富,要懂得合理利用,否则就等于浪费。

  

★晓㊣勤★ 陈安之 你的人生就会变得不一样 - 手机创业 - 大学生创业项目  大学生自主创业
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017